PRESS NEWS AZERBAIJAN

11.03.2019

Развитие любого проекта, в том числе и Sputnik, требует кадровых перестановок и усиления разных направлений работы опытными и профессиональными сотрудниками.

Пресс-служба Sputnik. Шеф-редактор Sputnik Азербайджан Метин Меджидли принял решение покинуть редакцию и заняться другими проектами.

В рамках ротации Меджидли было предложено занять в бакинском редакционном центре пост креативного продюсера, ответственного за разв...

05.02.2019

Цены на нефть на мировых биржах повысились.

На лондонской бирже ICE (InterContinental Exchange Futures) цена одного барреля нефти марки «Брент», увеличившись на 0,19 доллара, составила 62,70 доллара, на нью-йоркской бирже NYMEX («New York Merchantile Exchange») цена одного барреля нефти марки «Лайт», подорожав на 0,18 доллара, составила 54,74 доллара.

05.02.2019

Гран-при Азербайджана «Формулы-1» будет проходить до 2023 года.

5 февраля в Баку в связи с этим министр молодежи и спорта Азербайджана Азад Рагимов и генеральный исполнительный директор Группы компаний «Формула-1» Чейз Кэрри подписали Соглашение.

Впервые в Баку Гран-при «Формулы-1» было организовано в 2016 году. Соревнования в Баку с его неповторимой красотой являются одними из лучших Гран-при года.

04.02.2019

Азербайджан, являющийся пространством, где сливаются различные цивилизации, был известен как край, в котором веками формировалась среда национально-культурного разнообразия, представители отдельных национальностей и конфессий жили в условиях мира, спокойствия, взаимопонимания и диалога. За минувший период были приняты важные меры, направленные на сохранение и дальнейшее развитие традиций мультикультурализма в Азербайджанской Р...

Please reload

ƏN ÇOX OXUNANLAR

Please reload