PRESS NEWS AZERBAIJAN

Шеф-редактор Sputnik Азербайджан покинул редакцию по собственному решению

11.03.2019

 

Развитие любого проекта, в том числе и Sputnik, требует кадровых перестановок и усиления разных направлений работы опытными и профессиональными сотрудниками.

 

Пресс-служба Sputnik. Шеф-редактор Sputnik Азербайджан Метин Меджидли принял решение покинуть редакцию и заняться другими проектами.

 

В рамках ротации Меджидли было предложено занять в бакинском редакционном центре пост креативного продюсера, ответственного за развитие мультимедийных форматов, видео-контента, проектов пресс-центра и социальных сетей агентства. Кроме того, ему было предложено приобрести новый опыт во время стажировок в редакциях агентства в Анкаре, Минске, Берлине и Бишкеке.

 

Домыслы некоторых изданий, а также определенных лиц в социальных сетях о политической подоплеке кадровой ротации внутри агентства не выдерживают критики.

Развитие любого проекта, в том числе и Sputnik, требует кадровых перестановок и усиления разных направлений работы опытными и профессиональными сотрудниками.

Поэтому Sputnik планировал использовать навыки Меджидли с учетом приобретенных знаний для развития новых редакционных продуктов. Он взял время на размышление, но в итоге ответил отказом. Это его право и его выбор, к которому мы относимся с уважением.

 

"Достижения, которыми может похвастаться наше агентство - это, в том числе, и заслуга Метина. Мы уважаем его решение, благодарим за совместно пройденный путь и желаем удачи в новых проектах", - сказал руководитель Sputnik Азербайджан Азиз Алиев.

 

Please reload